Все о натяжных потолках

Натяжные потолки

Натяжной потолок - новейшее техническое достижение. Такой подход к дизайнерскому оформлению стал лидером среди покрытий и с каждым днем он все популярнее. Благодаря своим техническим характеристикам, эта поверхность является не только красивым решением для вашего дома, но и позволяет выполнять многоуровневые конструкции. Ее можно сделать под заказ, придать особенную индивидуальность. Такое покрытие легко впишется в любой интерьер, придаст ему особую эксклюзивность и подчеркнет ваш тонкий вкус.

Натяжные потолки в Челябинске представлены огромной палитрой цветов и множеством фактур, что позволит вам создать уникальный дизайн. Он может быть матовым, глянцевым, также возможно разместить на нем любой рисунок, орнамент и даже фотографию.

Он идеален для помещений с неровностями. Вам не придется выравнивать поверхность, красить ее. Установив ПФХ пленку, вы приобретете идеально ровную поверхность внешне напоминающую пластик. Такое покрытие не накапливает на себе пыль и легко моется в случае необходимости. Монтаж производится на расстоянии около 3 сантиметров от базового, но если вы хотите установить дополнительно светильники, то возможно опускание конструкции на необходимое расстояние.

Данное покрытие представляет собой тонкую пленку, но не смотря на это оно очень прочное и эластичное, что позволяет ему принимать первоначальный вид в случае его временной деформации, например, под тяжестью воды, если вас затопили соседи.

Еще одним преимуществом такого покрытия является его герметичность, благодаря которой оно эффективно изолирует шум и повышает термоизоляцию помещения.

Монтаж, как правило, производится на конечной стадии ремонта, так как после установки практически не остается мусора, вам не придется передвигать мебель или накрывать ее от пыли. Установка занимает всего несколько часов, время монтажа зависит от сложности конструкции.

Вы можете быть уверены, что покрытие в течение как минимум 10 лет после установки, сохранит прекрасный внешний вид, он не выцветет и не растянется, а крепления не потребуют замены.